я нагло тебе врала

Расстояние Между Нами
За минуту с тобой отдают целые месяца,
лучшие люди встают на колени, падают ниц.
Я тебе воздаю поэмами в сотню страниц,
за тебя отдаю все хвалы и проклятия небесам.

Никого лучше, в общем-то, нет,
чем тебя в пять утра,
уставшего, сонного, средь тысячи чайных кружек.

знаешь, милый,
я нагло тебе врала,
когда говорила,
что в жизни никто не нужен.