на сгибе локтя

Цветочная Сова
Так пахнет кожа на сгибе локтя 
Когда в твой город приходит лето:
Всего лишь плотью
Обычной плотью,
Когда от солнца она нагрета. 

Так пах подаренный другом крестик
Когда враги заходили с тыла;
Сжимался мир до размеров сердца -
А ты не понял того, что было.

Так чьи-то полные грусти  речи 
Неслись на свет 
Мотыльками в душу 
Так остается случайный встречный 
Одним из первых
И самым лучшим