кроме нас всегда остается что-то

Расстояние Между Нами
Кроме нас всегда остается что-то -
Что заставляет чай становиться слаще,
От чего понимаешь - вот, я уже пропащий -
Сердце все знает, а я до сих пор жду кого-то.

Кроме нас всегда остается что-то -
Миллионы несказанных слов и неспетых вовремя песен,
Шуток о том, что мир до безумного низок и тесен,
Страхов событий, ждущих
за поворотом.

Что превыше всего, что заметишь, в суть не вникая -
Кроме нас незримо всегда остается что-то.

От чего возникает улыбка. Точно такая,

С какой улыбаешься мне
на этом
забытом
фото.