Снежный май

Николай Никуров
Где он, где же он, вечный май,
Погода сыпет, градом осенним...
Я прошу тебя, ты приезжай,
Ты души моей, шанс на спасение...
В далеке, слышен грома раскат,
И сверкают, молний зарницы,
А ты знаешь, я вдруг стал "нарасхват",
Жаль от этого, хочется спиться...
Дождь со снегом, прямо в лицо...
И на душе, погода не лучше...
Все считают меня подлецом,
Я исправлюсь, представился б случай...
Я опять говорю невпопад,
Ложусь спать, с новой девицей,
А ты знаешь, я был бы рад...
Если б ты, перестала мне сниться...
Где же, где тот обещанный май,
Кружить голову, который пророчил?
Не нашел я, потерянный рай,
Потеряв себя, пьяной ночью...

Николай Никуров.