Уважим своё имя...

Анна Ртищева 2
                Николаю Джимчарадзе -
                поэту, композитору,
                исполнителю своих песен...




Мы задаёмся все вопросами одними...
В них: что есть  что? и быть или не быть...
Но коль живём...- уважим своё имя.. 
И будем  чЕстны,чтоб по божески любить...
Скоромный - пусть идёт своей дорогой...
А праведник...- пусть ищет и найдёт...
Пред нами мир ощерился... -
и бьёт иной раз рогом...
И кто-то скажет о святоше :
-  Что за идиот? -...
Во мрачных днях - глаза сияют солнцем
Не строит замки...- простенько живёт...-
Но когда песни он поёт о Вечном...-
добротою горца...
пред ним склоняет головы народ...

29.05.2015 Анна Ртищева

                Скоромный-неблагопристойный
                безнравственный, бесстыдный
               
                (Словарь синонимов русского языка)