Отдых

Владимир Четвергов
Два Александра,Лёха, Вовка
Собралась в баньке"группировка"
Конечно жён с собою взяли
Давно их веником не мяли!

Пивасик,водка,шашлычок
В парилке классно,горячо
С берёзы веник наготове
Попаримся сегодня в волю.

Санёк с утра уж в маете
Над подготовкой в суете
Алёшенька  мангал разжёг
На пальце вон теперь ожог.

Туда-сюда Санёк кружит
На месте тихо не сидит
То Лену шуточкой зацепит
То Ксюхе комплимент прилепит.

Санёк вон тоже пострадал
Пока на стол все нарезал
Ножом не там он резанул
И матом громко подзагнул.

Девчонки весело щебечат
Для всех приятна эта встреча
Ну вот попарились,помылись
И от проблем мирских забылись.

Нам нужно всем,вот так порой
Собраться где нибудь,гурьбой
Чтоб отдохнуть душой и телом
Ведь живы мы не только хлебом!


(всё описанное выше произойдёт 30.05.15.)