Все могут короли

Юлия Яд
Все могут короли!- кричит толпа.
Им усомниться в этом нет причины.
Толпа бывает часто не права.
Не стоит своей выделки овчина.

Все могут короли!-гласит девиз.
История противится нещадно.
С рождения им уготован приз.
Их холят и лелеют беспощадно.

Все могут короли! Грешат и пьют,
И золотом корона их блистает.
Всего, чего хотят- всегда дают.
Проказы и уловки им прощают.

Но есть в их жизни царственное "но",
Которое грызет нутро пустое.
Им быть собою  - не разрешеНО.
Оставьте их, пожалуйста, в покое!