Здравствуй милый мой читатель

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/avtor/1234567891
Здравствуй милый мой читатель
И хотя я не писатель
Мысли я свои хочу
Донести, когда грустю.

Выщип

Здравствуй, милый мой читатель!
Я под музыку свистю,
И слагаю песни, кстати,
Если сильно загрустю.

А когда развеселюся -
Нету равного в селе.
Всей фигурою кручуся
И танцую на столе.

Стал я маяться спиною,
Уж не раз ходил к вратю,
Скоро со своей женою
На юга я полетю.

Не взыщи с меня читатель -
Весь талантами блестю,
Я, конечно, не писатель,
Но, писать всегда хотю!