Небо в ладошке

Она Одна Всегда
  Соберу в ладошку небо
  И пришлю его тебе.
  Скажешь: "Это просто небо?!"
- Просто небо, на заре.

  Спросишь ты меня:
 "Откуда? И вообще-то где взяла?"
- Я взяла его оттуда,
  Где рождается заря.

- Я взяла совсем немножко,
  Просто, чтобы показать.
  Чтобы и в своих ладошках -
  Небо смог ты подержать!

  Ты в ответ: "Зачем мне небо,
  Просто небо на заре?
  Посмотри сама на небо:
  Небо, вон оно - везде!"

- Да, там много - здесь немножко,
  Но подумай, мой дурешка,
  Кто еще на свете этом -
  Небо мог держать в ладошках?!