Скроенный из камня

Елена Лободанова
С мужем прожила сто лет.
Говорит: «Люблю другую».
В сердце нож. Лекарства нет.
Испытала боль такую,
Что казалось всё внутри
Разорвётся вмиг на части.
Муж: «Ты слёзы-то утри.
Ну зачем нам эти страсти?»
Посмотрела на него.
Слишком, слишком уж спокоен.
Не случилось ничего???
Был из камня, видно, скроен.