Разговор с мамой

Светлана Рыбкина Сироткина
мне дороги наши встречи
могла б я болтать до зари
но не-ма могилы вечность
летом посадят цветы

крик ворон и ветер
дующий с пустыря
приглашает на встречу
думаешь?/к ветру/
я забуду дорогу сюда

ах мама , мама Мама
ПРОСТИШЬ ЛИ МЕНЯ!!!!!!!!!!
деревья листвою шепчут
ДОЧКА я люблю тебя

беседуя молча с ветрами
ищу в шуМАх звук
все ответы заранее зная
зарывая калитку.... бреду.