Как никогда

Моя Гуленька
Я слышу твоё сомнение,
Каждый пропитан ответ,
Испытываю притяжение,
Точнее, клей, марки "Момент"

Как выбраться из волнения,
Если вопросов, - вязь,
Вдруг разорвут сомнения,
Чуткую нежную связь.

Давай, мы глаза закроем,
И, то что будет:"Будь!"
Ну, неужели зароем,
Данную Богом  суть,

Даже не сделав попытки,
Один раз, и на года,
Радости свет в избытке,
Увидеть, как никогда.