сорву с тебя безумно платье

Инго Марк
сорву с тебя безумно платье...
пришёл ему "кирдыкнесчастье" :о)
бюстгальтер выброшу в окно
и стринги "запулююю" на люстру,
и...поцелую...блииин...
в "очко" :о)
я пьян...
готов на камасутру...

опять срывает "крышу" страсть
хочу тебя еб**ь! еб**ь
всю ночь...прости меня, заразу,
что издеваюсь над экстазом
и вызываю снова, снова
его наружу...

вздохи...
стоны...

а утром будем мы – не мы...
а утром будем мы
немы :о)
очнувшись от безумной страсти,
мы будем о грехах вчерашних
интимно думать...вспоминать...
поцеловав тебя...
еб**ь...
с безумной страстью буду снова...

прости меня...
я – непутёвый :о)
прости, что мой весёлый пёс
бюстгальтер разорвал...принёс :о)
на завтрак...
что ты! что ты! что ты!
переживать не стоит...
шоппинг :о)
устрою в городе моём...

давай останемся вдвоём
и всё опять начнём сначала...
мне мало!
мало!
мало!
мало!

сорву с тебя безумно платье...