Это просьба к тебе. 21. 03 28. 05. 15

Роджер Чешир
Встречи -
меняют людей.
Я вижу, как они бегут,
забывая заправить постель,
куда-то в чужие дома.
Как завязывают хвосты, шарфы
и с привычками.
Я вижу, как прожигается время.
Как спичка. 42-45 секунд.
Встречи -
меняют всё вдруг.
Люди бегут, пряча себя в душном
городе.
Забывая о темноте.
Тише-тише. Просто закрой глаза,
забудь с кем ты и где.
мелочи -
Важное составное, но не для этих людей.
Я вижу, как человек,
с ноги открывая дверь,
бежит, чтоб увидеть
радости миг в чужих глазах.
Мимо него шторм-многоножка из сотен
таких же как он или я.
Суматоха мешает всё в хлам.
Люди - на то и люди.
Топят себя, бросаются по делам.
Прячась в углах, забывают о самом главном.
Я вижу, как человек
дарит немного себя и кого-то становится
больше. Кто-то теперь больше счастлив.
Это абсурдно смешно. Им, а не мне.
В себе я хочу быть таким же -
целым и дарить людям
самих себя. Говорить о мелочах,
встречаться с кем-нибудь в парке.
Это смешные помарки. Это не стих -
Это просьба к тебе.
Я верю в тебя, всё в порядке.
Просто закрой глаза, встань посреди улицы,
забудь с кем ты и где.
Время пойдёт назад.
Содом и Гоморра останутся целыми.
Как и людские сердца.
Просто мне нужно, чтоб они верили.