***

Ирина Букал
Я наблюдаю, как достойнейшие люди,
поникнув, опускают руки вдруг.
Но если не они, то кто же будет
спасать наш мир от скверны? Сей недуг
снедает души новых поколений
и чтобы нам его остановить
не нужно расщеплять ядро системы.
Достаточно иметь немного веры.
Достаточно быть добрым, смелым, верным
и лучшее другому подарить.