память

Аквамариновое Море
 
 
я помню все до мельчайших подробностей:
и этот тонкий аромат жасмина,
и нежность забытой любви.
и дрожь,
наши ладони у камина,
нелепо сложенные
робкие
стихи,
(и мое платье
цвета
вечернего неба,
и твои тихие
извечные
смешки) —
 
 
 
 
     отчего же
     теперь
     так тоскливо?..