Как жаль, нет валерьянки для души...

Александра Воронцова 97
Как жаль, нет валерьянки для души…
Лекарства от ножей, что тычут в спину.
Когда спасения нет и в комнатной тиши,
Когда терпеть всю боль уже невыносимо.
Наружу выплесни, возможно, полегчает,
А если нет, поплачь, растает может грусть.
Кто нож нам в спину тычет, тот не знает,
Что ждет нас всё равно счастливый путь!
Пускай бороться дальше не хватает силы,
В лицо бьет поражение, слышен плач.
Не думайте метатели, еще мы не забыли.
Не существует в жизни без решения задач!
И если нужно, буду биться в одиночку,
Не сброшусь в пропасть, всё переживу!
Такой же, как и я, я воспитаю свою дочку,
Мир для неё открою и жизнь ей подарю.