***

Лена Сибирская
Лед, гниение души
От грусти, печали, лжи,
Сожаления, истерик, слёз
Все грустно, всерьез.
А люди воспрошают-пытают
Душу ворошат, горошат
И вместе друзья убегают.
Приходят приятели тоже,
Но позже.
Нежданно-негаданно явью
Ночные кошмары и навью
Стал день, исчерченный солнцем
Из оконца в оконце
Брань, печали, туги,
Луки, эльфы, муки...