Ломаной лентой...

Лена Сибирская
Ломаной лентой,
пойманной строчкой
Прямо из света.
Чья-нибудь дочка
Может, сестренка
или кузина.
На кинопленке
Ветер с резиной.
Режет, не видит
Лезвием душу
Колесо катит
или же душит?
Впрочем, неважно.
Так же ли это?
Жутко, не страшно
Мечты поэта.