Вам, выпускники

Саша Зимина
Нежный май непременно вам подарит улыбки
И дождём поднебесным смоет слёзы потерь.
Не исправит учитель больше ваши ошибки,
И пока неизвестно,кем вы стали теперь.
Близких глаз пониманье вижу я и надеюсь,
Что теплом светлых строчек обогрею сердца.
Я не верю в прощанья и не жду обещаний,
В нашей жизни непросто честным быть до конца.
Белым садом окутан,ароматом напоен
Этот воздух,в котором вашей юности цвет.
Я желаю вам счастья и удачи,и доли,
Той,что в жизни находят,той,что лучше и нет.
        2015г.