Предчувствие

Мила Февральская
Говорят что надо слушать сердце
И оно подскажет верный путь
И душа свою откроет дверцу
И в неё ты сможешь заглянуть.
Ты душа скажи чего ты хочешь?
Может быть цветов и запаха травы
Может быть луны и звёздной ночи
Ты душа со мной поговори
И душа ответила я знаю
Все мечты желания твои
Ты устала и давно забыла
Что у сердца есть предчувствие любви...