прошлое серёже в

Анна Каирова
я знаю, сердцу не прикажешь
я знаю ,любишь ты меня
я знаю ,что винишь меня
хотя и виду не покажешь.
ну что поделаешь       
                любовь ведь не спросила
не не ты один,
                и я себя винила
мне было стыдно,
               но любовь
во мне тогда
              взбурлила кровь.
сома себя не понимая ,
жила тебя не замечая.
я о другом тогда мечтала
твоей любви не понимала.