Нашей жизни...

Ирина Горст
Нашей жизни тоненькие свечи
Чуть мерцая вскоре догорят.
После смерти уготованные встречи.
И от глаз родных не оторвать нам взгляд.

Сможем ли с тобой наговориться
Самый мой любимый человек,
Я со сломанным крылом совсем, как птица,
Доживала без тебя свой век.