Царица покаяния

Антон Хмель
Мне сладок вкус твоих, порою горьких фраз.
Я так приблизился к тебе, что ничего не вижу.
Наивно думал, что глаза в глаза, Он не про нас.
Но от любви ослеп, к тому, же плохо слышу.
Лишь ощущаю, как поет мятежная душа,
Истосковавшаяся по свободному полету.
И только ангелов доступны голоса,
Иду к тебе, как на свидание к Богу.
Прими мою любовь, какая есть.
Поверь, мне так легко, я заново родился,
Забыл про злобу, хамство, лесть,
Когда ко мне, словно во сне явился
Твой образ, все сметая на своем пути.
Заполонил сознание. Как я рад недугу!
Уверен, лучше для себя мне не найти,
Устал бродить по замкнутому кругу.
Скажи мне, для чего дал Бог любовь?
Уверен, не для слез и расставания.
Любовь нам для ночей без снов,
Для ощущения чистоты дыхания
Природы, возродившейся в душе
И для наивного ее признания.
Чтобы она в твоем волшебном сне
И наяву была царицей покаяния…