Милый

Фиона Витальевна
Знаешь, в чём твоя проблема,
Милый? Ты не увидишь её.
Она светит ярко,
Как немая комета
Опоясывает тело твоё.
Она рисует тебя красками,
Нежными, чистыми, яркими.
Она не видит в тебе безобразия,
Того глупо-прихотского пристрастия,
Которое вижу я,
Этим летом так дивно звенят тополя...
Милый, ты не увидишь,
Как сирень распускается в её глазах,
Увидев тебя,
Единственного,
Любимого.
Ты маньяк.
Хоть одна слеза прольётся из
Этих глаз по твоей вине,
Я погребу тебя заживо, милый,
Отправлю гулять в окне,
Как ты любишь.
И закурить не дам,
Слышишь,
Ублюдок?