Трип

Дмитрий Алфёров
Я часто вспоминаю о тебе,
О загородной чаще в темноте.
Мы сотнями по ней гуляли,
В кипящий мрак сознанье опускали.
Стучали барабаны,
Громко ***чил бит.
Топтали мы траву, ища капканы.
Милостью - для нас был каждый трип.