Про дружбу...

Юлия Зябкина
И вроде все хорошо, и все идут поезда,
Но что-то там далеко на перроне,
Я забыла забрать, не вернуть никогда,
Но так пусто в холодном вагоне.

И любовь, и семья, все со мною вблизи,
Но мой поезд уже не догонит,
То что было тогда, все осталось внутри,
И в душе тот мороз... не в вагоне...