мы прощались с тобой на вокзале

Anna Kievskaya
мы прощались с тобой на вокзале...
ты стоял отстраненный, чужой...
дальше что?! просто еду я к маме?
уезжаю из дома? домой?

а глаза все время натыкались
на людей, стоявших на пероне,
пары, пары, пары, что прощались
с нежностью, с такой любовью...

если бы ты сгреб меня в охапку,
нежно обнял, притянул к себе...
мне прощаться было так не сладко,
словно расставались на совсем...

больно,  заглянув в глаза любимые,
в них в ответ увидеть тишину...
как случилось?  что же разделило
целое - на два по-одному?!

не  могу поверить, неужели?!
10 лет...  нам нечего сказать...
мы чужие у вагонной двери...
-ну, пока...  - прощай, пора бежать...
22. 05. 15 г.
поезд Москва-Киев


прости мои слезы, любимый,
жалость любви не равна.
мне нужно смириться - чужие,
я больше тебе не нужна...                  не жена...
                      одна...