лето в аду

Мой Друг
послав всё нахуй, собираешь манатки и бежишь.
поперек и вдоль изрезана правда-матка, так, что затупились ножи.
одержим движением, но обездвижен жизнью.
ниша становится ниже. чаша пустее. все идеи в тени
то быстрее, то медленнее. чаще второе. карты таро
предсказали дорогу, только заверили что приведет она в гроб.
а до этого надо снять робу или хотя бы попробовать
горький опыт проебывания и невезения намотать на локоть.
чтоб не тонуть за зря в океане дерьма и твоих синих глаз глубоких
я отшвартовываю свой якорь к ***м и делаю отсюда ноги.
чтоб не повторилась как в старь у блока моя жизнь
и может в грядущем кто-то не сказал обо мне:
он был мудочьем злоебучим и кончил плохо.
мои шаги отдаются эхом по коридорам, в ночную прохладу
вышвыриваю дух свой, упаднически настроенный, на свободу
пачкая собой шар земной, я давно не ищу в нем правды
как нандо паррадо сквозь преграды по своим андам иду


твое лето в аду пролетело так незаметно, мой друг
ты уже труп, только не знаешь об этом...

чередуя тоску с отчаяньем, время запивая чаем
варенье последнее вычавливаю с мечтами и по английски сваливаю
пока люди близкие суетятся неистово и неустанно названивают
я уже далеко, им не дозвониться, абонент не занят. его нет.