Вечер

Лена Июльская
   
   Этот  тихий  осенний  вечер
   Успокоил  на время Неву.
   И  возможно  таинственной встречи
   Предстоит ожидать наяву.
   Цвет огней световой рекламы,
   Отражаясь в зеркальной воде,
   Словно царства  подводного страны
   Приглашают нас в гости к себе.
   Словно северное сияние
   Отразилось нечаянно здесь.
   Словно в сказку попала случайно
   В мир сбывающихся чудес.