Адаму

Яшомати Дд
Дождевой каплей, желтою листвой,
Запустелым трактом говоришь со мной.
Льешь свою улыбку в позднее тепло
И рассветом зыбким жжешь мое чело.

В ожидании чуда, в ликовании дня
Смотришь отовсюду нежно на меня.
Чувствую приметы, звук твоих шагов
Где-то. Где там? Где ты, первенец Богов?