Вчера

Мила Февральская
Путаются мысли не нахожу слова
Кажется всё бессмысленно
Любовью болит голова
Ах как было бы здорово
Просто дожить до утра
Утром на свежую голову
Вспомнить что было вчера
 А вчера я любила тебя
Надев красное в розочках платье
И глядели в окно фонари
Наблюдая за нами  в кровати
Просится беглый ветер
В закрытое окно
Обнять меня на рассвете
Уставшее тело моё
Ах как  было бы здорово
Слиться с природой утром
В реке искупатся голой
И смыть всё бессмысленно глупое