Стихия

Яна Рашитовна Александрова
В небе сгущаются тучи. Синий контраст нависает.
Ливень направит на землю грозная высь.
Ты выходи прогуляться! Если гроза напугает,
Просто возьми мою руку и улыбнись.

Мы побежим по дорогам, будут они пустые,
Будут трава и деревья корни питать.
В этом потоке счастья станем мы частью стихии,
Будем душой и телом Жизнь ощущать.