Когда любовь согрела душу

Пилигримм41
Когда любовь согрела душу
и растворила жизнь твою.
И ничего уж нету лучше
мне говорить что я люблю.
И те мгновенья что мы вместе
так драгоценны нам теперь,
ты знаешь счастье есть на свете
ты только в это сердцем верь.