Борьба с депрессией

Екатерина Передереева
"Ты любишь только себя!
Ты думаешь только о себе!
А как же люди вокруг?
Должна душой о них ты болеть!"

"Люблю себя?
Это здорово!
Думаю о себе?
Прекрасно!"
Надо позвонить психологу
её многолетняя работа над депрессионным человеком прошла не напрасно!