Заговор

Мила Февральская
Утренней росою тебя напою
Утренней росою тебя заговорю
И будешь в травах нежится
Вдыхая запах мяты
Все луговые травяные
Цветочные обряды
Я уведу тебя в мой сон
Он унесёт тебя
В мои зелёные края
Где только ты и я...