До сих пор...

Ирина Никифорова
 

            На заре двадцать первого века,
            Когда жизнь непосильна уму,
            Как же нужно любить человека,
            Чтобы взять и приехать к нему!..   
                (В.Вишневский)


Приезжала, бежала, летела...
И с разбегу - в объятья твои!
Купидона разящие стрелы
Продолжали безумье творить.

В проливные дожди, в снегопады,
В ночь глухую срывало с орбит.
Заклинала: другого не надо!
Забывала про горечь обид

С сердцем настежь в пылу откровений,
Каждой клеточкой чувствуя рай.
...Двадцать первого века мгновенья...
До сих пор жду твоё: «Приезжай!»



Коллаж моей дочери Надюши.