Я

Галина Миновицкая
Почти полулёжа, в коляске сижу, 
Как ласточка в норке, за жизнью слежу,   

А жизнь бушует, как седой водопад,
Кто мыкает горе, кто счастью не рад...

Не долго та ласточка в норке сидит,
И сердце моё вслед за нею летит…

Над тихою речкой, над лугом в цветах,
Где бегает детство с сачками в руках.