Три шага

Татьяна Четверткова
Три шага до смерти, два шага до боли…
Теперь не боюсь, да уже и не больно.
По капле из вены уходит надежда,
Один на один я со смертью, как прежде.
Уже это было, мне больше не страшно,
Дороги нет в жизни, вокруг столько фальши.
Не стоит бороться, цепляться не надо,
Разжать надо руки и в пропасть падать.
Все было, как в песне, все это пропало,
С болезнью пришедшей надежды не стало…
Хотела кормой в чью-то гавань приткнуться,
Пришлось в омут боли своей окунуться.
Недолго осталось, нет места для грусти,
Все было, как в песне и больше не будет…