Ко дну!

Махлис Валентина
Я боюсь сделать шаг,
И пойти ко дну,
Хотя задыхаясь в тебе,
С улыбкой тону.
Я хочу захлебнуться в твоей любви,
А ты мне "Пора, домой иди"!
Охватив бесконечность секунд с тобой рядом,
Ловлю тебя сорванным взглядом,
А куда идти? - если вот оно счастье,
Я прошу не гони! - если это напасть и..
спасательный круг разрываю на части,
Езжай "до завтра, фонари скоро гаснут"! (в.)