я желаю тебе

Татьяна Земфирова
Я желаю тебе - быть любимой,
Желаю - гореть не сгорать!
Быть желанной, нежной и милой,
Чтоб сошла на тебя благодать!

Я желаю тебе быть счастливой,
Желаю - любить и мечтать!
И конечно же быть красивой,
И до старости, чтоб привлекать!

Я желаю тебе вдохновения,
Желаю- творить и ваять!
Быть нужной всегда без сомнения,
Научиться без крыльев летать!

Я желаю тебе все, что хочется,
Желаю, что можно желать!
Не познать никогда одиночества,
Смело по жизни шагать!
Zemfirova - G - R .