С возвращением Домой

Владимир Подольский 2
Как могучий крейсер ты плывешь,
Поражая мощью мир
Ты для нас святыня, наш кумир -
полуостров Крым

Севастополь, Ялта, Херсонес -
С возвращением домой
Город славы, мудрости, добра
Керчь всегда со мной

Ты как гром ударил с высоты,
Разрушая козни зла
На дыбы восстав за русский мир -
Колыбель Добра

Пусть сияет добрый триколор
На твоей мужской груди,
Маяком светя всем тем мирам,
Сбившимся с пути