И пусть душой сплетутся люди...

Махлис Валентина
Не нУжны башни мне и виллы,
Кареты, вина и машины,
Мне лишь бы рядом ты дышал,
И слово "мы" оберегал!
Рука в руке, объятья... будут!
Лишь надо только подождать,
И пусть душой сплетутся люди,
Вначале чем сведет кровать.
Дыханье в такт - при просто встречи,
А при минуте уже вальс,
Сердца танцуйте вместе эти,
С тобой так хочется мечтать!
Слова как лишний шум историй,
Прислушайся, шумит во мне:
Душа, любовь и страх пред новым,
А доверяю лишь тебе... (в.)