Любимая

Махлис Валентина
Мне кажется пора шагать,
Давай! Скорей - ко мне на встречу,
Рукой возьми и крепко сжав,
Неси в ночи, хоть под арОмо свечи!
Неси туда, где будет только:
луна, волна и наши души,
И чтоб сердца были спокойны:
за семьи, ну и за твой ужин!
Я приготовлю все что хочешь,
Но твой десерт.. сначала я,
И сладкая и очень горда!
"Любимая,иди сюда!" (в.)