Коррупция

Коммунист Кирпичёв
Коррупция будто бы алчущий клоп!
Пустить бы ей пулю во каменный лоб!
Я сам смастерил бы дощатый ей гроб,
Надёжно забил бы, не выбралась чтоб!

Чинуша сидит себе, греет свой зад.
В стране же творится законченный ад.
Рабочий, крестьянин и жизни не рад!
Чинуша ж как сыр в масле празднует, гад.

Схватить бы коррупцию да за грудки!
Швырнуть бы на острую сталь, на штыки!
И сабель сверкнули бы в солнце клинки!
Посечь бы негодных чинуш на куски!