Поцелуй в шею

Махлис Валентина
А что если: Мы,
А что если: Вместе,
Идти по горам,
И плыть по поверхности,
И быть всегда рядом,
И в горе, и в радости,
И ни какая-то фраза там!
А с любимым в минуту слабости,
Просто крепко обняв за плечо...
Поцелуй в шею его горячо! (в.)