Однажды мы встретимся снова

Екатерина Июльская
Однажды мы встретимся снова,
Случайно, не зная заранее.
Я к встрече не буду готова.
В каком-нибудь ресторане

Я буду сидеть рядом с мужем
И пить дорогое вино.
И ты мне как будто не нужен,
Я всё отрицаю давно.

и вдруг ты зайдешь в ресторан,
случайно поймаю твой взгляд,
и сердце защемит от ран,
по телу тока раздряд…

ты даже не улыбнешься,
всегда ты глаза опускал,
другая пришла, ты смеешься…
а я уронила бокал…