Ветер

Сергей Едемский
Ветер, словно голосок,
Ушей помимо пролетал,
Лишь услышал я его,
Словно в твой рассказ вникал,

Будто он шептал мне
О любви, что в нас была,
Когда, вдруг, говорил тебе я,
Как сильно мне ты дорога.

Напомнил голосок твой звонкий,
Взял за душу меня.
Я помню, хоть и мы недолго
С тобой гуляли допоздна.

Горела в небе та звезда,
Что мы с тобою загадали,
Ветер нежно обнимал нас.
Только жаль, что мы расстались.

Ветер, словно голосок,
Ушей помимо пролетал,
Словно милый поцелуй,
Меня он нежно обнимал.

Так, как прежде обнимала
Ты - моя награда.
Тебя я вспомнил снова: как мила,
Как прекрасна и горда...