Скепсис

Иркут
Не верь тому кто скажет,
Что жизнь свою отдаст,
Кто много обещает,
Тот, всё равно предаст,

Когда плечо в печенках,
И губы не магниты,
Тогда прощай девчонка,
Но мы ещё не квиты,

Лет эдак через надцать,
Ты всё таки поймёшь,
Что блажь те горизонты,
И мимолетна дрожь,

Сломают тебе крылья,
И ты уйдёшь в пике,
Бессилие, безверье,
А я мчусь налегке,

Ты помнишь как кометы,
Виляли нам хвостом,
Целуясь луч рассвета,
Являлся как облом,

И наше море было,
Синее всех небес,
А ты так бессердечно,
На этом ставишь крест,

Не верь тому кто скажет,
Что жизнь свою отдаст,
Кто много обещает,
Тот всё равно предаст.