Просто друзья

Сара Джефф
Недавно мы с тобой решили,
Что отныне мы и навсегда друзья,
Но мы же, очевидно, поспешили,
Приятелями быть с тобою нам никак нельзя.

Зачем сказал, что друзья мы теперь?
Ведь классно нам было вдвоем.
Жаль, но мне уже не забыть, поверь,
Тот разговор наш в парке, днем.

Ты сказал, я совсем ребенок,
Говорил, мол для тебя я еще очень мала.
Помню, назвала тебя как-то котенок,
А в ответ-"Давай без цирка, хоть иногда".

Теперь не смогу я смотреть на твои губы,
Ведь буду постоянно поцелуи вспоминать.
Ах как же жаль что мы не однолюбы,
Сейчас бы не пришлось страдать.

Мы с тобою "просто друзья",
Это даже звучит как-то глупо.
Я конечно без тебя проживу, и не зря,
Но, господи, как же это будет трудно.